雑談・つぶやき 来年用に夏用のパジャマ買おうか悩んでるけど、現在肌着+スリーパー+… 来年用に夏用のパジャマ買おうか悩んでるけど、現在肌着+スリーパー+足元に夏用布団で寝てる娘… 来年…パジャマいるん?笑😂 とりあえず1着だけ買おうかなぁ🤔 最終更新:2019年8月27日 お気に入り パジャマ スリーパー 布団 肌着 よしげ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント らく パジャマ使ってますよー! 部屋は冷房きいてるので😊 8月27日 よしげ 肌着+パジャマですか?? スリーパーはもう着ないのかなぁ?それはそれで寂しいですね☺️ 8月27日 らく 肌着+パジャマです! スリーパーはうちはずっと着させてませんが、着させた方が寝るのに安心感あるって子もいるとは思いますよ☺️ 8月27日 よしげ 春頃からずっと手作りのスリーパー着て寝てて、来年も着ると思ってたけどこればかりは本人次第だよなぁと思ったらちょっとしんみりしました…笑 セール時に色々買うの難しすぎます😂 ちょっとずつ買ってますが半分くらい着ない気がしてきました😂😂 8月27日 らく 手作りスリーパー!!! それはきっと、愛着あると思いますよ❤️私だったらそれがあれば安心して眠れそう😍 セール時の買い物、迷いますよね😂 私もなんやかんや、また来年新しく買うんだろうなあ…と思って確実に着るであろう肌着くらいしか買えてません😂 8月27日 よしげ 産後に少し余裕が出来た頃に作ったやつで、厚手と薄手の2枚あります😂 娘もスリーパー着せたら寝るんだなって理解してるぐらいお世話になってて☺️ 今は60-70の服なんですが、冬用にと思って80買ったけど大きすぎて着れないかもです😂 買い物が難しすぎて上手な方見ると尊敬します😂😆 肌着‼︎肌着なら買っておけそうですね❤️ 8月27日 らく 素敵すぎます✨私は不器用だからスタイの1枚も作ってあげてません…笑 ズボンとかだとだぼだぼは危ないのでジャストサイズがいいですけど、上の服はそこまでピッタリじゃなくても大丈夫だと思いますよ❤️ 8月27日 よしげ いやいやこんなんただの自己満足です😂💦 ワンピースとかなんですが、肩が合ってないからまた1年お預けかなぁって思ってて😭 ユニクロだと70着てもちょっと大きく感じるんで服選び難しすぎます😂😂 8月27日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
肌着+パジャマですか??
スリーパーはもう着ないのかなぁ?それはそれで寂しいですね☺️
らく
肌着+パジャマです!
スリーパーはうちはずっと着させてませんが、着させた方が寝るのに安心感あるって子もいるとは思いますよ☺️
よしげ
春頃からずっと手作りのスリーパー着て寝てて、来年も着ると思ってたけどこればかりは本人次第だよなぁと思ったらちょっとしんみりしました…笑
セール時に色々買うの難しすぎます😂
ちょっとずつ買ってますが半分くらい着ない気がしてきました😂😂
らく
手作りスリーパー!!!
それはきっと、愛着あると思いますよ❤️私だったらそれがあれば安心して眠れそう😍
セール時の買い物、迷いますよね😂
私もなんやかんや、また来年新しく買うんだろうなあ…と思って確実に着るであろう肌着くらいしか買えてません😂
よしげ
産後に少し余裕が出来た頃に作ったやつで、厚手と薄手の2枚あります😂
娘もスリーパー着せたら寝るんだなって理解してるぐらいお世話になってて☺️
今は60-70の服なんですが、冬用にと思って80買ったけど大きすぎて着れないかもです😂
買い物が難しすぎて上手な方見ると尊敬します😂😆
肌着‼︎肌着なら買っておけそうですね❤️
らく
素敵すぎます✨私は不器用だからスタイの1枚も作ってあげてません…笑
ズボンとかだとだぼだぼは危ないのでジャストサイズがいいですけど、上の服はそこまでピッタリじゃなくても大丈夫だと思いますよ❤️
よしげ
いやいやこんなんただの自己満足です😂💦
ワンピースとかなんですが、肩が合ってないからまた1年お預けかなぁって思ってて😭
ユニクロだと70着てもちょっと大きく感じるんで服選び難しすぎます😂😂