コメント
らく
パジャマ使ってますよー!
部屋は冷房きいてるので😊
らく
パジャマ使ってますよー!
部屋は冷房きいてるので😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分は風邪ひいた、だるい、しんどい、熱出るやつだとか大騒ぎして1日寝てたのに食後は食後で血糖値がー眠気がーってリビングで寝やがって。 私ひとりで子供2人抱っこして薬飲ませてとかやってるし。 あと私が微熱出始め…
もう本当自分とか夫の言葉遣いの真似をする… しまったと思うけど、つい言ってしまう… 今日は、息子が開けとけよともーーなんでここにあるんやー!!言ってました。 開けとけよは完全に夫の言葉遣い。 もーーー…は完全に…
幼稚園のお迎えの時、娘と同じ時間に帰る女の子が3人。 そのうちの1人に娘が「一緒に帰ろう!」と言ったら「やだ!𓏸𓏸ちゃんと帰るから!」と言われた。 一緒に帰ると言っても園の駐車場までだけど。 3人で手を繋いでいるとこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よしげ
肌着+パジャマですか??
スリーパーはもう着ないのかなぁ?それはそれで寂しいですね☺️
らく
肌着+パジャマです!
スリーパーはうちはずっと着させてませんが、着させた方が寝るのに安心感あるって子もいるとは思いますよ☺️
よしげ
春頃からずっと手作りのスリーパー着て寝てて、来年も着ると思ってたけどこればかりは本人次第だよなぁと思ったらちょっとしんみりしました…笑
セール時に色々買うの難しすぎます😂
ちょっとずつ買ってますが半分くらい着ない気がしてきました😂😂
らく
手作りスリーパー!!!
それはきっと、愛着あると思いますよ❤️私だったらそれがあれば安心して眠れそう😍
セール時の買い物、迷いますよね😂
私もなんやかんや、また来年新しく買うんだろうなあ…と思って確実に着るであろう肌着くらいしか買えてません😂
よしげ
産後に少し余裕が出来た頃に作ったやつで、厚手と薄手の2枚あります😂
娘もスリーパー着せたら寝るんだなって理解してるぐらいお世話になってて☺️
今は60-70の服なんですが、冬用にと思って80買ったけど大きすぎて着れないかもです😂
買い物が難しすぎて上手な方見ると尊敬します😂😆
肌着‼︎肌着なら買っておけそうですね❤️
らく
素敵すぎます✨私は不器用だからスタイの1枚も作ってあげてません…笑
ズボンとかだとだぼだぼは危ないのでジャストサイズがいいですけど、上の服はそこまでピッタリじゃなくても大丈夫だと思いますよ❤️
よしげ
いやいやこんなんただの自己満足です😂💦
ワンピースとかなんですが、肩が合ってないからまた1年お預けかなぁって思ってて😭
ユニクロだと70着てもちょっと大きく感じるんで服選び難しすぎます😂😂