コメント
なぁこ
お揃いのキーケースはどうですか🤔?
ママリ
3年目の結婚記念日って事ですかね☺️?
おめでとうございます🎉
3年目は皮婚式というみたいで、財布やキーケースなど皮で出来てるものを送り合うのがいいみたいですよ😊💕
ちなみに私結婚7年目ですが、5年目しかプレゼントしてません😅
-
かや
そうなんですね!初めて知りました😍革製品かぁー!
旦那に言ってみます❤️- 8月27日
♡コキンちゃん♡
ちょっとお高めのレザーのキーホルダー買いました(^-^)
後は結婚指輪とは別のリングとお揃いのスニーカーとお揃いのスマホケースとか記念日にはうちもお揃いのものを買うようにしてます❤️
-
かや
あまり高すぎないものがいいので、レザーキーホルダーくらいならいいかもしれませんね😍
スニーカーもいいなって思ってるのですが、趣味が合うかどうか..!笑
誕生日とかは雑にやってるので、結婚記念日くらい仲良ししなきゃなと思ってます..笑- 8月27日
AS ONE🌈
うちは、私がおそろい好きなので色違いのセーターとスマホカバー、お揃いのスニーカー持ってます🙌🏻💗
あ、ハンカチも持ってます🤣
後はベタですが、指輪やネックレス、カバンや財布とかですかね??
-
かや
洋服お揃いはなんだか恥ずかしくて手を出してません><
ネックレスとか職場でつけていいのか考えちゃいます><外しちゃうとつけなそう..←私が笑
悩むなぁ😂!!!- 8月27日
マヨネーズ
うちは毎年考えるのがめんどくさくなったので、結婚記念日に毎年家族写真を撮りに行くことにしました😃
-
かや
そうゆうのもいいですよね💕あとから見返して「一緒に年を取ってきたんだね」みたいに振り返りそう❤️
- 8月27日
ママリ
家族でお揃いのパジャマとかどうですか?
かや
キーケースお互いに使っていなくて😂
昔は使ってたのですが、家鍵とか出すのに子どもが生まれてから抱っこしてることとか多くて入れなくなったんですよねorz
車のスマートキーはお揃いのものに入ってるのですが😣
なぁこ
そうでしたか😫
では確実で無難な所でお箸はどうでしょうか😊
かや
お箸もいいですよね✨
そんなにいいお箸を買ったことないのでまたドキドキしますが☆わら