背中やデコルテのにきび、ザラつきが気になります。脱毛中で毛穴が目立ってザラついています。対策を教えてください。
背中やデコルテのにきび、ザラつきを治したいです💦
脱毛中って事もあるかもしれませんが毛穴が目立ってザラザラしてます😭交換あったことなど教えてください😫
- ma(7歳, 9歳, 10歳)
コメント

(*^o^*)
昔デコルテ、背中のニキビで悩んでた頃、洗顔で洗うようにしてからかなり落ち着きました😊
手軽だしおすすめです!

みい
私は背中が酷く皮膚科に行ったり色々薬も試しましたが、効果が1番良かったのはビタミン剤をひたすら飲む‼️でした🤩ドラッグストアとかに売ってる安いビタミン剤ですが毎日飲み続けることでニキビができにくくなり、ニキビ痕はとても薄くなりました😆
-
ma
コメントありがとうございます!
私も皮膚科迷ってたところです😭それでもビタミン剤が1番効果あったんですね!私も先にそっち試してみます😳💦ちなみにどのやつか教えてもらえますか??- 8月27日
-
みい
新日本漢方が出してるvitamin1200です🤩ドラッグストアで300円位ですよ❣️是非参考にしてください✌️ただ即効役ではなく続けることに意味があるみたいなので、私も3ヶ月位経ってから何か違う~良くなってきた~と感じました😆
- 8月27日
-
ma
明日早速見てきます😭✨!ありがとうございます😭
- 8月28日
ma
コメントありがとうございます!
洗顔は泡タイプですか?😳
(*^o^*)
今はパーフェクトホイップを泡立ててます😊
当時は市販で売ってる石鹸のやつを泡立ててた気がします😳
ma
分かりました✨ありがとうございます!やってみます!