コメント
mickey
中百舌鳥なら知ってるんですけどねー😭
mickey
中百舌鳥なら知ってるんですけどねー😭
「子育て・グッズ」に関する質問
喋り始めってこんな感じ…? 最近やっと『ママ』という言葉を習得したようです!! ママを呼んでいるというよりは…遊びながらママ〜走りながらママ〜と言っているので、言うのが楽しい?のかな?という気がします。 👩『…
5歳の娘、2歳ごろからずっとワガママ?すぐ泣く?性格なんですけど、こういうのって大きくなっても変わらないですか? いつまで続くんだろう…と思って…😅 保育園では一切そんな事なくてしっかりしてるみたいなんで、その…
最近、夜中の対応に疲れてきてしまって⤵️ 泣き叫んだり、足ドンドンしたりと起こされ、ミルクの回数もまだ2、3回あります。前までは子供が起きたらすぐに私も起きておむつやミルク対応できていたのに、いまは「このまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cnxxmama
どこですかー??✨
mickey
堺なかもず整骨院ってとこです✨
私も最近行きだしたんですけどキッズスペースにバウンサーもあるし子供連れて行きやすいなと思ってます!
産後の骨盤矯正も話を聞けば
月額八千円で何回行ってもいいシステムらしぃです💕
だいたい週一ペースで進めるらしぃですが、それでもお得だなと思って今回の産後はここへ矯正しに行きます!
cnxxmama
え!何回行ってもいいシステムってすごすぎますね✨💓
ありがとうございます🙏🏻🍀調べてみます💗