妊娠・出産 秋田市で妊婦健診をし、県内の他の市町村で里帰り出産をした方はいらっ… 秋田市で妊婦健診をし、県内の他の市町村で 里帰り出産をした方はいらっしゃいますか? 里帰り後に、秋田市の健診の補助券は、そのまま使えましたか? 保健所で県外の話しかされず...力をお貸しください。 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 里帰り出産 妊婦健診 補助券 秋田市 しばしば🔰(4歳8ヶ月) コメント いちごみるく 秋田県内でしたらそのまま秋田市の補助券使えますよ🎈 8月27日 しばしば🔰 ありがとうございます! 里帰りの市町村へ、何か届け出とかはありましたか? 8月28日 いちごみるく 私はなにも届出してません! 8月28日 しばしば🔰 ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しばしば🔰
ありがとうございます!
里帰りの市町村へ、何か届け出とかはありましたか?
いちごみるく
私はなにも届出してません!
しばしば🔰
ありがとうございます!