コメント
♡♡めー♡♡
同じくらいです(◍•ᴗ•◍)
私は腰が生理のときみたいに痛く、お腹はカチカチと思い数日検診を早めました。
そしたら、案の定エコにほぼ見えないくらい降りてきてて、子宮口も1センチと…(◍•ᴗ•◍)
あとはちょい運動するのみー⁽⁽ ʚ(*ฅ́꒳ฅ̀*)ɞ ⁾⁾
♡♡めー♡♡
同じくらいです(◍•ᴗ•◍)
私は腰が生理のときみたいに痛く、お腹はカチカチと思い数日検診を早めました。
そしたら、案の定エコにほぼ見えないくらい降りてきてて、子宮口も1センチと…(◍•ᴗ•◍)
あとはちょい運動するのみー⁽⁽ ʚ(*ฅ́꒳ฅ̀*)ɞ ⁾⁾
「38w1d」に関する質問
経産婦 計画無痛分娩 時間について 2人目を38w1dで計画無痛分娩予定です。 当日朝9時に入院して促進剤を入れる予定ですが 経産婦でもその日中に生まれることは少ないような説明を受けました。2〜3日かかると、、 いろ…
38w1d 昨日から、今まで浮腫まなかったのに急に足の甲?がむくみ、次の日の今も浮腫が治らず… 昨日は「前の日動きすぎたかな?」って思ってたけど、そんなことも無さそう。37w5dの健診では高血圧とか何も言われなかったの…
38w1dです。 胎動減ってきて今日検診の時、NST検査の時看護師さんから赤ちゃん生まれてくる準備してるかも!下がってきてるかな??と言われました! この一週間とかで生まれちゃうのかな!?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろ
私もこの頃、お腹がいつもより張ってるかんじです
そうですね、やっぱりちゃんと運動しなくちゃいけないですね★
お互いがんばりましょう!
あとちょっと!