にょろん
キレイになるかわかりませんが…うちではよくキッチンハイターを使ってます💡

ほのり
食器用洗剤をつけて歯ブラシで擦ってみてはどうでしょう?
こないだそれでワンピースのいつのか分からないシミがとれました🙌

退会ユーザー
テレビで、カレーのシミは日光で消えると言ってました!

チシャ猫
白モノならハイターで取れますよ🙂

ママリ
ワイドハイターはなんでも消えますよ!
にょろん
キレイになるかわかりませんが…うちではよくキッチンハイターを使ってます💡
ほのり
食器用洗剤をつけて歯ブラシで擦ってみてはどうでしょう?
こないだそれでワンピースのいつのか分からないシミがとれました🙌
退会ユーザー
テレビで、カレーのシミは日光で消えると言ってました!
チシャ猫
白モノならハイターで取れますよ🙂
ママリ
ワイドハイターはなんでも消えますよ!
「食器」に関する質問
実親の還暦プレゼントについて 実家、そこそこ裕福です😂 うちは余裕がめちゃくちゃあるわけではないです 両親の誕生日同じ日で一緒にお祝いしようと思ってますが プレゼント何がいいでしょうか グラスや食器は良い物た…
誰か愚痴聞いてください😭 夫なんですけど、話しかけてもYouTube見てて 基本的にシカト。ねえ!聞いてる?! と言ったら、あ、俺?って🤦 この空間に人間お前しかいないんだけど😇 風邪で会社休むのはいいけどリビングで …
ブルーノブレンダーの洗い方について! はじめてブルーノのブレンダーを離乳食作成用に使用するのですが、本体の下部分の洗い方についてです。 説明書には「水と洗剤をいれて動かす」とあるのですが、それだけで洗浄完了…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント