雑談・つぶやき 後ろ乗せ電動自転車を使ってます。下の息子を前に乗せるため、前乗りシ… 後ろ乗せ電動自転車を使ってます。 下の息子を前に乗せるため、前乗りシートを買いたいと思ってます。 通販で購入したのですが、不適合だったようで…。自転車屋に行って 電動自転車に合う前乗りシートを探してもらうことは可能でしょうか?? 電動自転車の品番は不明ですが、店員ならわかりますかね??😭(ギュットです) 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 通販 電動自転車 息子 ひまわりママ(5歳2ヶ月) コメント ななこ 分かりますよ🙂 私も店員さんに前のせ選んでもらいました! 8月27日 ひまわりママ ありがとうございます! 今日は雨なので、明日行ってみます! 8月27日 ひまわりママ すみません!取り寄せはどれくらいかかりましたか??(メーカーによると思いますが) 8月27日 ななこ お店に売っているものを買ったんで取り寄せはしてないです😅 8月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりママ
ありがとうございます!
今日は雨なので、明日行ってみます!
ひまわりママ
すみません!取り寄せはどれくらいかかりましたか??(メーカーによると思いますが)
ななこ
お店に売っているものを買ったんで取り寄せはしてないです😅