※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
その他の疑問

育休手当金もらってる方、振込日はいつも同じ日で決まってますか?私は今…

育休手当金もらってる方、振込日はいつも同じ日で決まってますか?
私は今まですでに3回ほどバラバラで、月頭の時もあれば月末の時もありで、来月もいつ入るかわからないのでヒヤヒヤしてます😭

コメント

R☆A mama

会社の申請した日によるので全然バラバラです😭💦
申請して受理されてから1~2日に入ってます✩.*˚

• sa

sa

初回だけでなく、2ヶ月に一回毎回会社の人が申請されるということなんでしょうか😵?

• 8月27日
  • R☆A mama

R☆A mama

毎回会社が申請してくれますよ^^*うちは初回だけ色々書いたり書類提出しましたが2回目以降は何も提出してないです←会社によって違います)
    自分で申請される方もいますがとてもじゃないけどめんどくさいです😭💦

• 8月27日
  • sa

sa

そうなんですね😳うちも毎回は書いてないので会社でしてくれてるっぽいです☺️詳しくありがとうございました!

• 8月27日
さすけ

振込日は会社の方が申請してから受理、入金までに一週間くらいだったと思います!
うちの会社は申請日を教えてくれて一週間後頃に入金あるか確認してねと電話してくれてました🤔

• sa

sa

毎回申請が必要なんですね!
    そんな親切なかいしゃもあるんですね😳生活もかかってるのでいつ入るかわからないのはきついです(笑)

• 8月27日