コメント
ちゃむ🐣
ハロウィンの時期ならば、私もユニバやディズニー行きたいなー!と思います🥳
以前ユニバのハロウィン時期には行ったことがあるのですが、夜にゾンビが出てくるのは小さいお子様だと絶対怖いと思うので、遠目でみるのがオススメかなーと🤔
夜まで居るのならばです!
さ.な
USJいいですね〜!名古屋に住んでますが年パス持っててよく行きますがやっぱりハロウィンはいいですよね💕✨
子供はお菓子のつかみ取りできたり、今年はいたずら体験が出来るとか聞きました!
うちの娘はゾンビ大好きで、去年もゾンビに会いたくてうるさくて何回も行きました💦他のお子さんはゾンビ怖くて泣いてるのに、うちの娘はゾンビが見えない!写真が撮りたい!と泣いてて娘が心配になりました。笑笑
-
ぴよ太郎
私自身USJに最後に行ったのが7年程前なのと、ハロウィンイベントにはまだ行ったことがないのでずっと行きたかったんですよね👻✨
大人でさえ怖すぎるって聞いたのに、娘さん凄すぎませんか😂!!
うちの息子は、恐らく恐怖で固まるだろうなぁ...😂💦- 8月27日
-
さ.な
7年経つとかなり変わってますよね✨
今だとSINGもオープンしましたし、おさるのジョージもあります💓どちらもうちの娘は大好きで大喜びです💐
はい、、娘勇者すぎて私の方がビビってました(笑)
今日もハロウィンのCM見て、ゾンビやるの!?行きたーい!と騒いでました😂- 8月27日
ぴよ太郎
そのゾンビが歩き出すホラーナイト(?)がトラウマになるレベルで怖いと聞いたので、今ちょっと迷っていて😅
でも来年から入場料がかかってしまうので、ゾンビたちは遠目で見て楽しもうかなーとも思っているところです👻(笑)
ホテルを取るならユニバからすぐ近くを取ろうと思ってるので、夜までいる予定です!
ちゃむ🐣
あ!それですね!
最近のには行ってないからなんとも言えませんが、私が行った時は大人でもビビりまくる程の演出でしたよ(笑)
ホテルが近いのが1番です☺️
お子さんの身長が90以上あれば、ほとんどの乗り物にも乗れたと記憶しています🥳