お出かけ 千葉県市原市の姉崎、五井付近で子連れでランチが出来るお店を教えて下… 千葉県市原市の姉崎、五井付近で 子連れでランチが出来るお店を教えて下さい! 出来たらキッズメニューがあったら嬉しいです! 無くても構いません!オススメ教えて下さい! ちなみに大人4名、2歳児2名で行きます🍴 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 2歳児 キッズ 子連れ ランチ 千葉県 市原市 さっぴ(7歳) コメント まも 居酒屋になってしまうんですが、五井駅前の目利きの銀次はキッズルームの個室があり、ランチで利用した事があります。 8月27日 まも 内容忘れてしまいましたが、、キッズメニューもありました! 8月27日 さっぴ 教えて頂きありがとうございます✨居酒屋はノーマークだったのでチェックしてみます!キッズメニューあるの有難いですよね😆 8月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まも
内容忘れてしまいましたが、、キッズメニューもありました!
さっぴ
教えて頂きありがとうございます✨居酒屋はノーマークだったのでチェックしてみます!キッズメニューあるの有難いですよね😆