妊活 体外受精でホルモン補充法です。4時間あけて飲んでと言われてたデュファ… 体外受精でホルモン補充法です。 4時間あけて飲んでと言われてた デュファストン とプレマリン を 3時間半ほどで少し早く飲んでしまいました💦 大丈夫でしょうか??💦 最終更新:2020年1月21日 お気に入り デュファストン プレマリン 体外受精 夫 まるまる(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ころすけ お薬は本来4時間以上空けてから飲む場合が多いですが、30分の誤差ならまぁ仕方が無いと思います😅 次飲む時から気をつけましょう✨ 8月26日 まるまる ありがとうございます😢 焦って焦ってました💦 次からは気をつけます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
ありがとうございます😢
焦って焦ってました💦
次からは気をつけます!