妊娠・出産 内診や経膣エコー後、膣の痛みが続くことがありますか?痛みとカンジダの関係や処置について教えてください。 内診や経膣エコーした後2.3日膣の痛みが続く方いらっしゃいますか?出血はないんですが、4日に経膣エコーとクスコ?を入れられてから膣の鈍痛が続いていて...今までこんなことなかったので気になります(^_^;)少しカンジダぽくなってるよ!と言われたのも関係してるんでしょうか?...カンジダになりかけてることに関しては処置は一切してません!痒みは全然ありません(^_^;) 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 内診 エコー 鈍痛 om(8歳) コメント はったん ありますあります!今です!昨日内診してからお股が痛いです(>_<) 4月6日 om コメントありがとうございます😊 痛いですよね😣 膣が傷ついて痛いんですかね😓? 出血はないから様子見てるんですけど、今までなかったからちょっと心配なんです😣 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
om
コメントありがとうございます😊
痛いですよね😣
膣が傷ついて痛いんですかね😓?
出血はないから様子見てるんですけど、今までなかったからちょっと心配なんです😣