コメント
退会ユーザー
レギンスですが、チョコアって通販の1番人気のレギンスすごい履きやすくて重宝してます。あとは無印のマタニティパンツお腹まであっておススメです🤭
退会ユーザー
私は骨盤ベルト、マタニティパンツ、マタニティレギンス、抱き枕だけ持ってます😊
3人ともマタニティ服は買わずワンピースで過ごしました!
抱き枕はお腹が大きくなる後期になるとないと寝苦しくて仕方ないです😭
-
ママリ
どこのものを使ってらっしゃるんですかー??
マタニティパンツって普通のパンツ買うよりいいですか?😭
聞いてばっかすみません。- 8月26日
-
退会ユーザー
骨盤ベルトはトコちゃんベルト、マタニティパンツは西松屋の安いやつ、レギンスはUNIQLO、抱き枕はニトリです!
妊娠前よりお尻も大きくなり骨盤も広がっていくので今までのパンツだとキツくなりますよ!お腹まで覆われるマタニティパンツがお腹の冷えも予防するし安心感があります😊- 8月26日
-
ママリ
詳しくありがとうございます♡
今日買いに行ってきました!- 8月27日
退会ユーザー
UNIQLOのマタニティパンツ楽ですよ!あとブラトップ!!
私はマタニティ服のかわりにワンピースきてます!UNIQLO様々でUNIQLOのブラ付きワンピきまくりです😂😂
-
ママリ
回答ありがとうございます!🙄💕
- 8月27日
R4
パンツはUNIQLOのシームレスパンツはいてました!締め付け感が無くて臨月でも全然大丈夫でした◎
肌着はUNIQLOのブラトップで、産後の授乳もこれでいけました◎
バースデーのマタニティジーンズを1着仕事用で購入しました。
冬場の妊婦だったので、普段は3COINSのマタニティタイツを購入し、手持ちのニットワンピで乗り切りました!
腹巻、骨盤ベルト、マタニティブラとかは購入していません!
-
ママリ
回答ありがとうございます😭💕
- 8月27日
ママリ
調べてみます
ありがとうございます😊