妊娠・出産 妊娠線ができてしまった場合、後のケアで薄くなる可能性はありますか? 今まで懸命にクリームやオイルを塗って妊娠線を予防していたのですが..... 先程お風呂場に入った時に、何気なしに鏡に映ったお腹。よしよし、妊娠線はできてないなと思ってたのに、見えづらい下腹(子宮の所らへん)に沢山の妊娠線が....😱😱😱😱😱😱 上から見るとお腹が出ていて見えないので、気づかなかったんだなと思うとかなりショックでした😵 妊娠線ができてと後のケアで薄くなったりしますか?? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 妊娠線 お風呂 クリーム オイル ママリ(5歳7ヶ月) コメント なっちゃん 10ヶ月にはいったら見えにくいとこにできてました😭 それでも欠かさずクリーム塗ってました!もう少しで産後1年になりますがそこまで目立つほどの妊娠線ではないです! 8月26日 ママリ やっぱりできても欠かさず塗っていたら薄くなりますかね?🥺 本当に9ヶ月までは気づかなくて、今日になって気づきました😭 頑張って塗り続けます💦 ありがとうございます! 8月26日 なっちゃん 塗り続けて損はないと思います! 8月26日 ママリ さっき、塗りました😂頑張ります👍 ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりできても欠かさず塗っていたら薄くなりますかね?🥺
本当に9ヶ月までは気づかなくて、今日になって気づきました😭
頑張って塗り続けます💦
ありがとうございます!
なっちゃん
塗り続けて損はないと思います!
ママリ
さっき、塗りました😂頑張ります👍
ありがとうございます😊