コメント
⑅⃝ Kaede
長肌着ほとんど使わなかったです(><)
164の嫁
予定日って夏の終わりですか???
そしたら、尚更長肌着は使わないと思いますよ★
わたしは6月に出産したのですこし時期は違いますが、短肌着を2枚とコンビを4枚で充分でした(^^)
短肌着は、いまでも着せたりしてるので、コンビを購入しているのなら長肌着は不要かもしれませんね♩
-
けこまま
もう3ヶ月なのですが、長肌着っていつまで着せるの??と疑問でした。もう足バタバタもすごいから、コンビ肌着で良いんですね( ̄◇ ̄;)
ありがとうございます(o^^o)- 4月6日
みぃ
長肌着は買わず、友人からもらいました。
でも、うちは足をよく動かす子で、すぐお腹が出てしまうので、退院して1週間ほどしか使えませんでした。
今はコンビ肌着でスナップ止めてます。
-
けこまま
回答ありがとうございます(o^^o)
長肌着って短い間しか着ないんですね!3ヶ月なのにいまだにきさせていました笑- 4月6日
-
みぃ
バタバタ動くので、着ないというか、着れなかったんですよね〜(^^;;
着れるうちは使ってていいと思います!- 4月6日
-
けこまま
でも考えてみれば足バタバタして肌着が上にあがってきたりするので、やっぱりそろそろやめたほうがいいのかなと思います( ̄◇ ̄;)ありがとうございます♪
- 4月6日
けこまま
そうなんですね!ありがとうございます(o^^o)
⑅⃝ Kaede
足バタバタさせて
すぐはだけちゃうので
すぐコンビ肌着に切り替えました💓
ねんね期のときのみ着せるので2、3枚くらいでいいかと思います( ❁ᵕᴗᵕ )
けこまま
なるほど!もう足バタバタさせてるのですが、コンビ肌着にしたり洗濯が間に合わないときは長肌着を着せてたりしたので笑
そもそも長肌着っていつまで着るの?と疑問でした。