コメント
ひい
あたしの子はまだ生えてないんですが、友達の子の生え始めを見せてもらったときもそんな感じだったと思いますよ〜
ひい
あたしの子はまだ生えてないんですが、友達の子の生え始めを見せてもらったときもそんな感じだったと思いますよ〜
「写真」に関する質問
みなさん小学校の運動会って… お子さんの動画とか写真って撮ってますか!? ほぼ動画ですか!? 写真撮っても遠いからケータイだと画質悪いのしか撮れませんよね〜 今年はなんか立ち見場所が悪くてあまりよく見えない…
ビートウォッシュ使ってます 洗濯物半分くらいしか入れてない、水量多くてちゃんと洗濯物泳いでる状態でも写真のようにホコリびっしりついてることがあるのですがどうしたらいいのでしょうか😭
車関係詳しい方いらっしゃったら教えてください。私は全くの無知で興味もないのですか、仕事でカー用品売り場に配属されてしまいお客さんに色々聞かれても答えられません。 量販店オープニングなので他に詳しい人もいませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
回答ありがとうございます。
こんな感じなんですね!
安心できました、ありがとうございます♡