子育て・グッズ 子供の歯の形なんですが生えてる途中ってこんな感じでしたか?(;;)下の… 子供の歯の形なんですが生えてる途中ってこんな感じでしたか?(;;) 下の前歯と比べるとその隣(写真で見て一番右)の歯が溶けてるのかなって不安になるくらい先端部分が斜めになっているように見えます(´・ ・`) 先月7本目となる不安に思っている所が生え始めの頃にフッ素を塗ってもらい、毎日三食食べた後に歯磨き粉無しで磨いてます! 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 1 写真 歯磨き粉 𖠋𖠋𖠋(7歳, 9歳) コメント ひい あたしの子はまだ生えてないんですが、友達の子の生え始めを見せてもらったときもそんな感じだったと思いますよ〜 4月6日 𖠋𖠋𖠋 回答ありがとうございます。 こんな感じなんですね! 安心できました、ありがとうございます♡ 4月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
回答ありがとうございます。
こんな感じなんですね!
安心できました、ありがとうございます♡