まこっちん
うちは私がズボラなため、気になったところを適当な時間に適当に掃除機かけています。
掃除機をダイソンのコードレスタイプに変えてから、掃除機をかけるのが楽になったので前よりはよくかけるようになったかな(笑)
掃除しても掃除してもすぐ汚れるので「はぁ~」って思うことも多々あります。
まこっちん
うちは私がズボラなため、気になったところを適当な時間に適当に掃除機かけています。
掃除機をダイソンのコードレスタイプに変えてから、掃除機をかけるのが楽になったので前よりはよくかけるようになったかな(笑)
掃除しても掃除してもすぐ汚れるので「はぁ~」って思うことも多々あります。
「家事」に関する質問
分娩中にテニスボールでお股を押すつもりでいた夫。 本当にバカすぎてイラつく。 考えたらわかるじゃんって思う。 テニスボールは俺が持っていけばいいの? 陣痛中に何か食べたくなったらそれを差し出せばいいの? 何時…
ダメだーーー‼️イライラしてやばい💢💢 仕事終わって、疲れて帰ってくるのは良いけど、 息子を見る前にスマホをずっと見てるのは、なーぜ?なーぜ?(古 私が家事してる間、息子をゲートから出して、 放置してるのなーぜ…
1歳の息子が健診に引っ掛かり3ヶ月の頃から何が絶対あると思っていたのでもう限界ですと保険センターや市役所に話して療育に通うことになりました。 同じようなお子さんをお持ちのかたの体験談や共感してほしいです。そ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント