まこっちん
うちは私がズボラなため、気になったところを適当な時間に適当に掃除機かけています。
掃除機をダイソンのコードレスタイプに変えてから、掃除機をかけるのが楽になったので前よりはよくかけるようになったかな(笑)
掃除しても掃除してもすぐ汚れるので「はぁ~」って思うことも多々あります。
まこっちん
うちは私がズボラなため、気になったところを適当な時間に適当に掃除機かけています。
掃除機をダイソンのコードレスタイプに変えてから、掃除機をかけるのが楽になったので前よりはよくかけるようになったかな(笑)
掃除しても掃除してもすぐ汚れるので「はぁ~」って思うことも多々あります。
「お弁当」に関する質問
昔から友達ができません。最初仲良くなっても皆離れていくし、職場でも仕事では話すけどプライベートでは遊んだりは少ししかありませんでした。仲良しな人も出来なかったです。 過去に仲間外れにされた経験から女の人が怖…
長文です💦 入院中、旦那について… 明日誘発分娩の為入院します。 旦那は明日、明後日は仕事を休みにしてくれています。 旦那は普段から朝起きるのが苦手で、仕事から帰ってくるのも遅いので帰宅後スマホいじったりして…
産後一年で職場復帰された方に質問です。 通勤は保育園の送迎含めると1時間ですで9時半出勤です。 朝から洗濯干し、洗い物、お弁当作り、子供の朝ごはん等の家事をしてから家を出るとしたら何時くらいに起きますか😂? 妊…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント