まこっちん
うちは私がズボラなため、気になったところを適当な時間に適当に掃除機かけています。
掃除機をダイソンのコードレスタイプに変えてから、掃除機をかけるのが楽になったので前よりはよくかけるようになったかな(笑)
掃除しても掃除してもすぐ汚れるので「はぁ~」って思うことも多々あります。
まこっちん
うちは私がズボラなため、気になったところを適当な時間に適当に掃除機かけています。
掃除機をダイソンのコードレスタイプに変えてから、掃除機をかけるのが楽になったので前よりはよくかけるようになったかな(笑)
掃除しても掃除してもすぐ汚れるので「はぁ~」って思うことも多々あります。
「家事」に関する質問
「子どものために離婚しない」というのはよく聞くのですが、「子どものために離婚する」はありますか? 以下長くなりますがこちら↑の質問にだけでもご意見いただけると嬉しいです。 夫の状況 ・うつ病で休職してすぐから…
子供が小さいからこそバリバリ働いてるママが(小さい頃の方が貯まるとかなんとか) 子供が小さいからと言う理由で時短やパートで働いてる私に 「なんでもっと働かないの?もったいない」っていちいち言ってくる心理が分…
私が切迫自宅安静なのでずっとだらだらしてるのも悪いのですが、旦那の家事のため息とかしんどい感じがストレスです😂 普段からやってくれているのですが、しんどい感じがエスカレートしていて、、、 「色々ありがとうね、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント