まこっちん
うちは私がズボラなため、気になったところを適当な時間に適当に掃除機かけています。
掃除機をダイソンのコードレスタイプに変えてから、掃除機をかけるのが楽になったので前よりはよくかけるようになったかな(笑)
掃除しても掃除してもすぐ汚れるので「はぁ~」って思うことも多々あります。
まこっちん
うちは私がズボラなため、気になったところを適当な時間に適当に掃除機かけています。
掃除機をダイソンのコードレスタイプに変えてから、掃除機をかけるのが楽になったので前よりはよくかけるようになったかな(笑)
掃除しても掃除してもすぐ汚れるので「はぁ~」って思うことも多々あります。
「片付け」に関する質問
明日、いや、今日の9時から義両親来るのに、 夫は気楽に寝てやがる😭💦💦 片付け手伝ってよーー!ってお願いしてら、 明日朝早く起きたらやれば良いと言われて、意味わからん😭 私はそんな早く起きれない‼️😭 少しでも片付け…
すぐまたおもちゃ出されてと汚れるのに、気になって片付けておもちゃ出されてを繰り返してしまいます😓 子供が寝た後に一気におもちゃ片付ければ良いんですが、なぜか気になってしまいます。。 旦那からも「またおもちゃ出…
自分がみみっちくて嫌です😭 長くてすみません、自分の気持ちの消化です😢 学生からの友達のママ友とスイカ割りして、こっちはケーキとマック買っていって、相手はスイカ買ってくれて家に招待してくれて、子どもたちも1日…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント