妊娠・出産 妊娠中で体重増加が気になります。食事で注意したいです。宗田マタニティクリニックでOKと言われた食品を教えてください。 妊娠中なんですが、体重増加がやばいです( ; ; ) 今通ってる産婦人科では気をつけてねくらいしか言われませんが、なるべく増やしたくないです…! 以前市原市の宗田マタニティクリニックに通ってた知り合いが先生にこれだけ食べてればOKって言われたって話を聞いたんですが、何の食品だったか忘れてしまって…m(_ _)m 確か3つくらいあったんですけど、何か分かる方いますか?? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 先生 食品 体重増加 宗田マタニティクリニック 市原市 まぁ コメント ママリ 卵、お肉、チーズだと思います!! youtubeで「宗田先生インタビュー」で検索すると何を食べたらいいか先生が話してる動画がありますよ♪ 8月25日 まぁ ありがとうございます!助かりました( ´∀`) YouTubeでも見てみますー!! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます!助かりました( ´∀`)
YouTubeでも見てみますー!!