コメント

退会ユーザー
人によるかも知れませんが下地塗った方が崩れにくいなと思ったので下地つけてます!クッションファンデつけた後のペタペタ感が嫌なのでフェイスパウダーつけるようにしてます(ง ˙˘˙ )ว

みかちん
粉のファンデだと厚塗り感が出てしまうので、より微粒子のパウダーがいいと思われます!
-
ぱんぷきん
ありがとうございます☺️
- 8月25日
退会ユーザー
人によるかも知れませんが下地塗った方が崩れにくいなと思ったので下地つけてます!クッションファンデつけた後のペタペタ感が嫌なのでフェイスパウダーつけるようにしてます(ง ˙˘˙ )ว
みかちん
粉のファンデだと厚塗り感が出てしまうので、より微粒子のパウダーがいいと思われます!
ぱんぷきん
ありがとうございます☺️
「ファンデーション」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぱんぷきん
下地ですね!!😆
フェイスパウダーは普通に粉のファンデで良いのですか??
退会ユーザー
粉のファンデとフェイスパウダーは違うので仕上げようの茶色じゃないフェイスパウダーや、茶色のフェイスパウダーもあります🙌🏻あたしはCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダー使ってますがおすすめです٩(ˊᗜˋ*)و
ぱんぷきん
CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダー人気ですよね!!私も買ってみようと思います☺️