オムツのゴミ箱に八幡化成のバケツ使ってる方いますか?ピジョンのステールと悩んでいます。カセットなしのオムツのゴミ箱でオススメありますか?BOSの消臭袋Sサイズ使っていて、臭いのでSSサイズ探しています。通販以外で売っている場所知っている方いますか?
オムツのゴミ箱とBOSの消臭袋について
この八幡化成のバケツをオムツのゴミ箱に使われてる方いませんか?
レビューは高評価が多いのですが気になります!
これとピジョンのステールで悩んでます!
また、カセットなしのオムツのゴミ箱でオススメあれば教えてください!2人分のオムツを捨てれるサイズが良いです!
ゴミの回収は週2です🥺
あと、BOSの消臭袋Sサイズを使ってます。2.3個入ると思いながら一度閉めたのを開けると臭すぎて一個で捨ててしまうので😂
最近SSサイズがあるのを知りました!
通販以外で売ってる場所ご存知の方いましたら教えてください!
- 👦🏻👧🏻
コメント
退会ユーザー
この前ホームセンターでBOSのおむつの袋Mサイズですが50円で売ってました😳
ホームセンター徘徊するとたまに掘り出し物有りますよ😊
HARU
同じバケツをオムツ用のゴミ箱として使ってます!臭いは蓋を開けなければしないです✨しっかりしてて上に大人が座ったりもできます👍🏻ゴミ箱っぽくないデザインなのでリビングにも置けて気に入ってます😊
-
👦🏻👧🏻
コメントありがとうございます!
ちなみに何リットルの使われてて、何日くらいでいっぱいになりますか?🤔- 8月25日
-
HARU
10リットルのを使ってて、今はオムツ替えが1日5~6回で2日半~3日くらいでいっぱいになります💡新生児の頃はもっとオムツ替え多かったので2日目にはいっぱいだった記憶があります!
- 8月25日
-
👦🏻👧🏻
そうなんですね!
20リットルでも2人分になると週二回の回収じゃなんとも微妙な感じですね😂
ありがとうございました❣️- 8月25日
まっこり。
SSサイズ、トイザらスでみました☺️✨
-
👦🏻👧🏻
コメントありがとうございます😊
トイザらス10年以上行ってないので🤭(笑)
行ってみます!💫- 8月26日
-
まっこり。
私が見た店舗では、オムツが売ってあるところに置いてありました😊
探してみてください🥰✨- 8月26日
👦🏻👧🏻
コメントありがとうございます😊
すごく安いですね!近々見てみます😆