コメント
なお
9週で停止ではなくて、それまでの週数で心拍確認取れなくて、9週まで様子を見て判断するのが多いので、9週の壁とか言われるそうですよ😃
気になる気持ちはすご〜くわかりますが、向日葵さんが今まで順調であれば、あまり気にし過ぎずのんびり過ごしましょ〜😄
無事にすくすく育ってくれますよ〜に😍🌸
花子
私は、9週で心拍停止で流産経験があり、
今妊娠中ですが、9週過ぎても安定期に入っても今も不安はつきものです。
でももう、こればかりは赤ちゃんの生命力を信じるしかないです‼️‼️ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
-
向日葵🌻
コメントありがとうございます。ですよね⁉️生まれるまで不安ですよね😣
- 8月25日
-
花子
不安すぎて、楽しいマタニティライフとか無縁です(´-`)
皆、口には出さないけど不安だと思います(>_<)- 8月25日
-
向日葵🌻
赤ちゃんを信じるしかないですよね😂
- 8月25日
ぬこ社長
不安ですよね😭
私は経験してますが、まずは赤ちゃんがいるか。そして心拍確認。次もしっかり動いてるか。次は安定期。次は…と出産するまで常に不安を抱えてます😭
こればかりは赤ちゃんを信じるしかないので、気持ちをプラスにして迎えてあげましょう😌
-
向日葵🌻
赤ちゃんを信じるしかないですよね⁉️😊
- 8月25日
-
向日葵🌻
コメントありがとうございます😊
- 8月25日
向日葵🌻
コメントありがとうございます。赤ちゃんを信じるしかないですよね⁉️😊
なお
そうですよ〜
ご自分と赤ちゃんを信じて、楽しく過ごして下さいね😊🌸