※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
向日葵🌻
妊娠・出産

赤ちゃんの9週は心拍停止のリスクが高いと聞きます。心配ですが、乗り越えることも可能です。

ここママリでよく耳にする魔の9週😞
9週で心拍停止する事が多いって聞きます‼️
私の赤ちゃんは、大丈夫か❔❔9週の壁は、乗り越えることできるか不安です😣💦

コメント

なお

9週で停止ではなくて、それまでの週数で心拍確認取れなくて、9週まで様子を見て判断するのが多いので、9週の壁とか言われるそうですよ😃
気になる気持ちはすご〜くわかりますが、向日葵さんが今まで順調であれば、あまり気にし過ぎずのんびり過ごしましょ〜😄
無事にすくすく育ってくれますよ〜に😍🌸

• 向日葵🌻

向日葵🌻

コメントありがとうございます。赤ちゃんを信じるしかないですよね⁉️😊

• 8月25日
  • なお

なお

そうですよ〜
    ご自分と赤ちゃんを信じて、楽しく過ごして下さいね😊🌸

• 8月25日
花子

私は、9週で心拍停止で流産経験があり、
今妊娠中ですが、9週過ぎても安定期に入っても今も不安はつきものです。

でももう、こればかりは赤ちゃんの生命力を信じるしかないです‼️‼️ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• 向日葵🌻

向日葵🌻

コメントありがとうございます。ですよね⁉️生まれるまで不安ですよね😣

• 8月25日
  • 花子

花子

不安すぎて、楽しいマタニティライフとか無縁です(´-`)
    皆、口には出さないけど不安だと思います(>_<)

• 8月25日
  • 向日葵🌻

向日葵🌻

赤ちゃんを信じるしかないですよね😂

• 8月25日
ぬこ社長

不安ですよね😭
私は経験してますが、まずは赤ちゃんがいるか。そして心拍確認。次もしっかり動いてるか。次は安定期。次は…と出産するまで常に不安を抱えてます😭
こればかりは赤ちゃんを信じるしかないので、気持ちをプラスにして迎えてあげましょう😌

• 向日葵🌻

向日葵🌻

赤ちゃんを信じるしかないですよね⁉️😊

• 8月25日
  • 向日葵🌻

向日葵🌻

コメントありがとうございます😊

• 8月25日