子育て・グッズ 2歳半差の姉妹がいる方、お揃い服のサイズはどうでしょうか?性別は女の子寄りで、お揃い服が欲しいと考えています。 2歳半差くらいの姉妹がいる方いらっしゃいますか?個人差はあると思いますが、お揃いの服など今着てるサイズはどんな感じでしょう? 80と95とか、90と100とか… お腹の子の性別がまだ確定してないですが、女の子寄りかなと…それならお揃い服が欲しい!と妄想してます。 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 性別 2歳 女の子 お揃い 服 めろん(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント LINE漫画に夢中 2歳9ヶ月違いの姉妹の母です^_^ 次女が97センチ(マザウェイズ) 長女が120センチ って感じです(^^) 8月25日 めろん ありがとうございます❤️120が意外と早い😨お揃い服も着るその時買わないと季節とか合わなくなっちゃいそうですね。 8月25日 LINE漫画に夢中 いえいえ❤️ 背が高いんだと思います(^^) スタイで隠れていますが お揃いです(^^)笑笑 合わなくなるのは悲しいですが 成長の証拠ですね🌟 8月25日 めろん 可愛い❤️やっぱり姉妹良いですね!今から可愛い服探したいと思います。 8月25日 LINE漫画に夢中 ありがとうございます😊 男の子欲しかったですが 次女がアイドル級に可愛い😍ので (親バカ発動してます笑笑) 姉妹でよかったです(^ ^) 可愛い😍服見つかりますように🌟 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
ありがとうございます❤️120が意外と早い😨お揃い服も着るその時買わないと季節とか合わなくなっちゃいそうですね。
LINE漫画に夢中
いえいえ❤️
背が高いんだと思います(^^)
スタイで隠れていますが
お揃いです(^^)笑笑
合わなくなるのは悲しいですが
成長の証拠ですね🌟
めろん
可愛い❤️やっぱり姉妹良いですね!今から可愛い服探したいと思います。
LINE漫画に夢中
ありがとうございます😊
男の子欲しかったですが
次女がアイドル級に可愛い😍ので
(親バカ発動してます笑笑)
姉妹でよかったです(^ ^)
可愛い😍服見つかりますように🌟