コメント
LINE漫画に夢中
2歳9ヶ月違いの姉妹の母です^_^
次女が97センチ(マザウェイズ)
長女が120センチ
って感じです(^^)
LINE漫画に夢中
2歳9ヶ月違いの姉妹の母です^_^
次女が97センチ(マザウェイズ)
長女が120センチ
って感じです(^^)
「女の子」に関する質問
男の子はママ大好き(もちろん女の子もそうだと思うんですが)という話がありますが、 皆さんの旦那さんは今どうですか? なんやかんやでお母さん大好きなんだな〜とか、お母さんのこと大切なんだな〜とか思うことありま…
アンパンマンのおもちゃで長く遊んでるよっていうおもちゃがあれば教えてください! クリスマスもうすぐなのに、子供からの具体的なプレゼント希望がなくて焦っています!😂 ちなみにごっこ遊びが大好きな3歳の女の子です!
お向かいのお家が子供にシール買い与えないタイプの家庭(本人の足で本人のお小遣いで買わせる)で、それは全然いいと思うのですが… そのお家の小4のお姉ちゃんが、近所のシール帳持ってる幼児の家にしょっちゅうシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろん
ありがとうございます❤️120が意外と早い😨お揃い服も着るその時買わないと季節とか合わなくなっちゃいそうですね。
LINE漫画に夢中
いえいえ❤️
背が高いんだと思います(^^)
スタイで隠れていますが
お揃いです(^^)笑笑
合わなくなるのは悲しいですが
成長の証拠ですね🌟
めろん
可愛い❤️やっぱり姉妹良いですね!今から可愛い服探したいと思います。
LINE漫画に夢中
ありがとうございます😊
男の子欲しかったですが
次女がアイドル級に可愛い😍ので
(親バカ発動してます笑笑)
姉妹でよかったです(^ ^)
可愛い😍服見つかりますように🌟