雑談・つぶやき 今日から臨月なのですが、、今日から臨月になり、戌の日に神社で"臨月に… 今日から臨月なのですが、、 今日から臨月になり、戌の日に神社で"臨月になったら半分を安産祈願で、もう半分は産後に食べると母乳の出がよくなります"といただいたお米を床に少しばらまいてしまい、、😭😭 朝から縁起悪くて凹みました😢 やってしまったあああ 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 母乳 臨月 安産祈願 戌の日 産後 神社 なな コメント いちご 私も臨月に食べるお米 床にこぼしました😩 8月25日 なな 仲間が😭 本当焦りますよね、、 必死で拾いました😅 8月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
仲間が😭
本当焦りますよね、、
必死で拾いました😅