妊娠・出産 皆さん、お腹はどれくらいから大きくなりましたか?1人目の時は臨月入る… 皆さん、お腹はどれくらいから大きくなりましたか?? 1人目の時は臨月入るまでそんなに大きくならなかったのですが、2人目の今まだ8週なのにお腹がでてきました😂 悪阻で体重は減ってるのにお腹がぽっこりで産後履けていたスキニーがお腹だけ苦しくて😭 2人目はお腹が出るのが早いとは聞きますが、こんなに早くぽっこりしてくるものですか??😥 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 臨月 体重 妊娠8週目 産後 悪阻 2人目 スキニー ポテトサラダ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ポテトサラダ そうなんですね😳 体重も産前より少ないのにお腹だけ出てきたので、もう出るの??って感じです😂 8月25日 ポテトサラダ 順調なの良いですね🤗 私も今回もいい感じにいけるように頑張ろうと思います🙌🏻✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント