※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテトサラダ
妊娠・出産

皆さん、お腹はどれくらいから大きくなりましたか?1人目の時は臨月入る…

皆さん、お腹はどれくらいから大きくなりましたか??

1人目の時は臨月入るまでそんなに大きくならなかったのですが、2人目の今まだ8週なのにお腹がでてきました😂

悪阻で体重は減ってるのにお腹がぽっこりで産後履けていたスキニーがお腹だけ苦しくて😭

2人目はお腹が出るのが早いとは聞きますが、こんなに早くぽっこりしてくるものですか??😥

コメント

もも

私もです!!!
上の子の時は全然お腹出ていなくて、今回はつわりで体重が減っているのにも関わらず8wにはぽっこりお腹になってきました!!

• ポテトサラダ

ポテトサラダ

同じ方がいらっしゃって良かったです😭✨

息子の時の5ヶ月くらいのお腹が今のお腹で、さすがに早すぎるかなって不安でした😂

• 8月25日
まま

私もぽっこりしてきました😂まだ赤ちゃんは豆くらいなはずなのに何でこんなに出るの?って怯えてます😱調べたら2人目は子宮が大きくなりやすいみたいですね!普通のジーンズもゴムのスカートも苦しくて早くもマタニティー服出さなきゃかなって検討中です😂😂お互い頑張りましょう!

• ポテトサラダ

ポテトサラダ

同じ方がいらっしゃって嬉しいです😭✨

やっぱり大きくなりやすいんですね!

お互い頑張りましょうね🙌🏻💓

• 8月25日