コメント
ぷぅ
季節関係ないですが、ちょっといい(デパコスなど)リップクリームとか嬉しかったです☺️
自分でなかなか買わないし、荷物にもなりません💕
子どもがいると、色つきだとつけにくいですが、リップクリームなら✨
harukichi
お洋服はどれだけ頂いても嬉しいです!逆に玩具・食べ物系は…😅(リクエストがもらえていれば別だと思いますが。)
-
ma
harukichiさんはどこのメーカーの服だと嬉しいとかありますか??
友達の子供も同じ月齢の男の子なので!- 8月25日
-
harukichi
正直なところ、どこのでも嬉しいです😅(キャラクターモノは好みが分かれると思うので、それ以外であればokかと✨)
ただ、サイズは少し大きめがいいかもしれません。ちなみにうちは今80〜90を着ていますが、頂くなら95〜100が長く着られて嬉しいです!
と、色々書きましたが、実際には頂ける・選んでくれるという事だけで本当に嬉しいです❤️- 8月25日
-
ma
なるほど!!
95~100ですね!
ありがとうございます✨✨
ちなみになんですが、ショッピングモールに売ってるような「子供服1着+楽天ギフト券」か「西松屋の子供服 何着+楽天ギフト券」だったらどっちのほうが嬉しいですか?😅💦💦- 8月25日
-
harukichi
これまた好みですが、我が家の場合は『西松屋は自分で買えるから、ショッピングモールが嬉しいかも…』です✨
そして子供服だけでもそれなりのお値段しますし、ギフト券はなくても十分かと(もちろんあれば嬉しいですが😅)。- 8月25日
-
ma
なるほど!!
ありがとうございます✨✨- 8月25日
ma
これからの季節だんだんと乾燥もしていくし、リップもいいですね!!
ありがとうございます✨😍