※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の子供への誕生日プレゼントで、新幹線に乗る幼なじみへの贈り物についてアイデアを教えてください

1歳3ヶ月の子供がいる幼なじみが1週間だけ地元に帰ってくるので、誕生日プレゼントをあげたいんですが この位の時期に貰って嬉しかったものってありますか?

新幹線に乗って帰っていくので、あまり荷物になるものはだめだよな〜と悩んでいます💦

コメント

ぷぅ

季節関係ないですが、ちょっといい(デパコスなど)リップクリームとか嬉しかったです☺️

自分でなかなか買わないし、荷物にもなりません💕
子どもがいると、色つきだとつけにくいですが、リップクリームなら✨

• ma

ma

これからの季節だんだんと乾燥もしていくし、リップもいいですね!!
    ありがとうございます✨😍

• 8月24日
harukichi

お洋服はどれだけ頂いても嬉しいです!逆に玩具・食べ物系は…😅(リクエストがもらえていれば別だと思いますが。)

• ma

ma

harukichiさんはどこのメーカーの服だと嬉しいとかありますか??
    友達の子供も同じ月齢の男の子なので!

• 8月25日
  • harukichi

harukichi

正直なところ、どこのでも嬉しいです😅(キャラクターモノは好みが分かれると思うので、それ以外であればokかと✨)
    ただ、サイズは少し大きめがいいかもしれません。ちなみにうちは今80〜90を着ていますが、頂くなら95〜100が長く着られて嬉しいです!

と、色々書きましたが、実際には頂ける・選んでくれるという事だけで本当に嬉しいです❤️

• 8月25日
  • ma

ma

なるほど!!
    95~100ですね!
    ありがとうございます✨✨

ちなみになんですが、ショッピングモールに売ってるような「子供服1着+楽天ギフト券」か「西松屋の子供服 何着+楽天ギフト券」だったらどっちのほうが嬉しいですか?😅💦💦

• 8月25日
  • harukichi

harukichi

これまた好みですが、我が家の場合は『西松屋は自分で買えるから、ショッピングモールが嬉しいかも…』です✨
    そして子供服だけでもそれなりのお値段しますし、ギフト券はなくても十分かと(もちろんあれば嬉しいですが😅)。

• 8月25日
  • ma

ma

なるほど!!
    ありがとうございます✨✨

• 8月25日