その他の疑問 メルカリで、ティッシュケースが売れました。(ポケットティッシュケー… メルカリで、ティッシュケースが売れました。(ポケットティッシュケース) 初めて定形外で送るのですが、以下の梱包で送ります。 ↓ ✴︎ティッシュケースを透明の袋に入れる。 ✴︎長形3号、120×235㎜定形郵便用の封筒に入れる。 ✴︎宛名を直接封筒に書く。 ✴︎郵便局に持って行って重さを測ってもらう。 このような形で大丈夫ですか?(´・ω・`;) 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 夫 郵便局 メルカリ でん コメント KKK 良いと思います^ ^ それくらい分かってる!と言われるかもしれませんが、宛名は、お品を入れる前に書かれた方が書きやすいです(>_<) 4月5日 KKK あと、私は追跡とか無いときは不安なので、封したら上からマスキングテープ貼ったり、封筒にスタンプ押したりして、写メを撮るようにしています^ ^ 4月5日 でん ありがとうございます♩ あ、そうですよね。笑 穴ぼこの封筒になってしまいますよね。笑 ご丁寧にありがとうございます♡ 確かに商品が行方不明になることも考えられますよね! ありがとうございます! スタンプ…ないので、何か可愛いシールでも貼っとこうと思います♩ 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KKK
あと、私は追跡とか無いときは不安なので、封したら上からマスキングテープ貼ったり、封筒にスタンプ押したりして、写メを撮るようにしています^ ^
でん
ありがとうございます♩
あ、そうですよね。笑
穴ぼこの封筒になってしまいますよね。笑
ご丁寧にありがとうございます♡
確かに商品が行方不明になることも考えられますよね!
ありがとうございます!
スタンプ…ないので、何か可愛いシールでも貼っとこうと思います♩