妊娠・出産 臨月の内診について質問です!昨日 内診をして子宮口1センチ開いてるねっ… 臨月の内診について質問です! 昨日 内診をして子宮口1センチ開いてるね って言われて そのあとトイレに行ったら 少し茶色っぽい出血がありました! 内診後だからしょうがないなと 思ってたんですけど 昨日の夜も 今日の朝も ちょこっと まだ出血があって 内診した後こんなに続くのかな〜と おしるしと内診後の出血の区別とかって わかるんですか🥺? 予定日まであと12日です🙂 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 臨月 おしるし 予定日 内診 茶色 トイレ 子宮口1センチ そう(5歳7ヶ月) コメント アルマジロ おしるしなら鮮血、内診のなら茶オリになると思います! 8月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント