コメント

さみー
息子は二重になりましたよ〜!
歩くようになったらくっきりしました🤗

ひよこ
娘は生まれた時一重でしたが、生後半年くらいで二重になりましたよー🔅
-
h♥
お返事ありがとうございます♪
これからどうなって行くのか楽しみです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )- 8月24日

みるくてぃー
うちの娘は産まれた次の日から二重線出てきて、新生児期は二重線あったのですが、その後は一重だったりたまーに出現する程度や半目の時だけになってましたが、4ヶ月過ぎからまた二重線が徐々にしっかりでてきて、5ヶ月になる頃から両目二重になり、今のところずっと二重です❤︎
多分3ヶ月くらいまでが特に体重が増えてムチムチしてくるのでお肉ついて見えなくなってたのかなって思います!
また寝返りとかして動くようになってシュッとすると出てくる可能性高いと思いますよ😊
-
h♥
同じ感じです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
これからが楽しみです♪
お返事ありがとうございます☺️- 8月24日

amiママ
うちも産まれてすぐ二重だったのに1ヶ月後には一重になりました😅
ただ5ヶ月過ぎたくらいからまた二重に復活しました😄
多分ですが、1ヶ月経ったくらいから成長と共に顔にお肉が付いて一重になり、5ヶ月や6ヶ月頃から動く(寝返りなど)ようになって顔が締まって二重が復活するのではないかと…
-
h♥
お肉つきはじめてぷにぷにです😂💓
これからどうなるか楽しみにしてます♪
ありがとうございます☺️- 8月24日

はじめてのママリ🔰
退院時2重
その1週間後にはだんだん一重に近づき、1ヶ月の時は完全一重
6ヶ月頃に二重の線がまた出て来て寝起き等に軽く二重、8ヶ月の時に片目だけ二重
1歳すぎたあたりから両目二重になりました。
旦那は一重、私は二重です。
-
h♥
今後が楽しみです♪
ありがとうございます☺️- 8月24日

ゆん
二重の方が優性遺伝なので、ふたえになる確率の方が高いと思いますよ
-
h♥
そうなのですね😳
お返事ありがとうございます♪- 8月24日

もずく
うちは眠いときに二重の線がクッキリしますが、基本は奥二重のままです😂
-
h♥
産まれた時はどうでしたか?( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
お返事ありがとうございます♪- 8月24日
-
もずく
皆さんのようにクッキリではなく、目尻のほうにかけて半分くらい二重でした😃
うちも旦那が奥二重で私がクッキリ二重なので、ん?って思っていました(笑)- 8月24日
-
h♥
そうなのですね☺️
今後が楽しみです♪- 8月24日

amiママ
お肉付き始めの頃柔らかくてぷにぷにで大福みたいで気持ちいいですよね~❤️
5ヶ月過ぎてくると締まり始めちゃうので今のうちたっっっぷり触って下さいww🤣
-
h♥
日に日に肉々しくなってたまらんです🥰(笑)
- 8月24日
h♥
お返事ありがとうございます☺️
これからが楽しみです♪