妊娠・出産 生理予定日2日前です。はじめて幻の線が見えます😭😭みえますか?わたしだ… 生理予定日2日前です。はじめて幻の線が見えます😭😭みえますか?わたしだけかな😂検査後10分後くらいです。蒸発線でもこれだけ早く見えますか?濃くなればいいなぁ😭😭 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 1 蒸発線 生理予定日2日前 るこ(1歳8ヶ月) コメント 🌸 蒸発線についてはわかりませんが、うっすら線は見えますよ😊✨ 濃くなるといいですね✨ 8月24日 るこ 見えますか!良かったです😭😭濃くなっていくことを祈ります🥺ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るこ
見えますか!良かったです😭😭濃くなっていくことを祈ります🥺ありがとうございます!