※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
家事・料理

酸素系漂白剤で洗濯槽の掃除しました✨久しぶりにやったからスッキリ✨今…

酸素系漂白剤で洗濯槽の掃除しました✨
久しぶりにやったからスッキリ✨

今回はコストコのオキシクリーンで初めてやって、お湯は濁っていたけどフヨフヨは浮いてきませんでした。
いつもはホームセンターで売っているシャボン玉の酸素系漂白剤を使用しています。

違いはありますか?

コメント

オハナ♪

シャボン玉の漂白剤をつかったことがないのでわかりませんが、オキシクリーンのポイントとしては40~60度のお湯でよく泡立ててしばらく放置ですよ(^-^)それができていれば、日々のお手入れのおかげでフヨフヨ(かわいい表現ですね✨)が浮いてこないのかもしれませんね!

• ままま

ままま

コメントありがとうございます😊60度のお湯でやりました✨
    フヨフヨ(笑)見るのが好きなんですけど🤣今回は見れなくて残念でしたが、日々のおかげですね✨ありがとうございます😊

• 8月24日