子育て・グッズ 2歳のぽぽちゃんの人形についてです。このぽぽちゃんは、片手がピースし… 2歳のぽぽちゃんの人形についてです。 このぽぽちゃんは、片手がピースしたままなのが気になります💦 実母からもらいもので、指が動かないと箱にありましたが、持っている方この状態のままでお子さんは遊んでますか?😀 あと箱に骨折したら、もう治せませんと書いてあって、ちょっと扱うのが怖いのですが、骨折した事ある方いますか? 普通に上げ下げ?する分には大丈夫ですよね…? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 2歳 夫 骨折 実母 ぽぽちゃん やま(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント