※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
ファッション・コスメ

〇エトボスのスキンケアや下地〇ナチュラグラッセのベースってどうです…

〇エトボスのスキンケアや下地
〇ナチュラグラッセのベース
ってどうですか?(どちらかだけでも大丈夫です!)
トライアルセットを頼んでみようか迷ってます☺️
20代後半、肌の大きな悩みはなくこの化粧品は合わない!とかはないのですが、加齢に伴い小鼻の毛穴は気になります💦

コメント

ママリ

ナチュラグラッセのベースを使っていましたが、カバー力はあまり無いなぁーという印象です。
石鹸で落とせるし、赤ちゃんに顔をベタベタ触られても気にならない点は気に入ってます😃

• みのり

みのり

ありがとうございます🙇‍♀️

サンプルでレモンのような香りでいいなと思った記憶があって気になってて、、、
    カバー力はないんですね☺ナチュラルなイメージですかね、参考になります!😍

• 8月23日
  •  ママリ

ママリ

たしかに、レモンのようなオレンジのような柑橘系の香りがします🍋
    フレッシュな香りで爽やかです。

カバー力はあまりなくて、ナチュラルな感じです😃

エトヴォスはアイシャドウを使ったことがあるのですが、わりと発色よく、使いやすかったです💡

• 8月23日
  • みのり

みのり

アイシャドウですか😍
    店舗が入ってるお店がちょっと遠いのですが、行けた時にぜひ見てみたいです!!
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 8月23日
り

前にETVOS使用していました!

ミネラルコスメなのでつけ心地はかなり軽いですが、その分毛穴などのカバー力はそんなに期待しないほうが良いかと思います😥
(石鹸で落とせるものなのでカバー力があっても大変そうですが💦)

• みのり

みのり

ありがとうございます🙇‍♀️

ナチュラルな感じですかね!カバー力はないんですね~🤔
    参考になりました!😍

• 8月23日