コメント
mii
私は生理痛の重たい感じが続いていました😵
それプラスお腹張る感じでした!
いろいろいろ
私も張りが分からないタイプで、1人目の時は陣痛中も張りはもちろん、痛みも感じませんでした。
助産師さんに相談したら痛みは感じ方に個人差があるから、痛くなくても不規則に張っていたら前駆陣痛、規則的なのが続いたら本陣痛の可能性があると言われました!
-
Rママ
痛くなくても不規則に張っていたら前駆陣痛なんですね(´・-・` )
上の子を35週と1日で産んでるのでなおさら心配です。。- 8月23日
フェリシティ
感じ方は人それぞれかもしれませんが、私は前駆陣痛かな?と思った時は始めは張りだけで痛くなかったんですけど、痛むようになってからは陣痛につながりました!
間隔が長かったり短かったりバラバラならまだ前駆だと思います⭐️
-
Rママ
お腹の張りだけじゃ前駆陣痛なのか分かりずらいですね😭
まだお腹の中にいて欲しいです(´・-・` )- 8月23日
-
フェリシティ
私も35週目から頻繁に張ったりしてたんですけど、子宮頚管は大丈夫だったのでそういう事もあります!
- 8月23日
Rママ
生理痛が無い人なのでよく分からなくて💦
もうちょっと週が経つとわかりやすくなってくれると嬉しいです🤣
mii
そうだったんですね!
なんか子宮のあたりがずーんずーんって重たくなる感じです😊
もう少しお腹にいてほしいですね😊
Rママ
参考にさせていただきます😳
そうなんです。1人目を早産で産んでるので心配です。
ちなみに前駆陣痛の際胎動もありましたか???分かりにくかったらすみません💦
mii
ありましたよ!痛いのにグニグニ動いてましたが、赤ちゃんも頑張ってるんだなあって実感できました😭❤️