コメント
mii
太めのパンツでも良いと思います!
むしろ私だったら太めのパンツ(デニムか紺のパンツとか)に合わせます☺︎♡
それに髪型はアップにして、重くなりすぎないようにします!
可愛いトップスですね♡
ya_daka
タイトめなスカートでインして着るのはどうですか?
あ、でもペプラムの意味なくなるか💦💦💦
ぴよぴよ
タイトスカートでもジーンズのバギーパンツでも合うかと思います🙋♀️✨
-
ゆゆ
ありがとうございます!
バギーパンツ初めて聞きました😳
探してみます✨- 8月23日
とことこハム太郎
私も太めのパンツ合わせちゃいます!今年らしくならオレンジ系のブラウンとかも可愛いと思います!上の方同様デニム系紺系も好きです♬
-
ゆゆ
画像のものよりブラウンが少し濃いのですが、オレンジ系のブラウンでも変じゃないですか?🤔
同系色だとオシャレに見えますかね😳✨?- 8月23日
-
とことこハム太郎
いいと思います!私の今年のブームはベージュ系で同系色まとめが好きです☺️
パフスリーブでペプラムだと上半身にボリュームが出るので首回りスッキリさせてボトムはストンと下に落ちるデザインだと腰回りやお尻がスッキリ見えるのでタックの入っていないスッキリ目のワイドパンツがいいですよー😌❣️- 8月23日
-
ゆゆ
詳しくありがとうございます😳💓
腰回りお尻スッキリするの嬉しいですね!やってみます✨✨- 8月23日
らっぱっぱ
こういうペプラム持ってます!
チェクのワイドパンツと合わせて履いてます🤗
-
らっぱっぱ
あ、チェック柄です(笑)
- 8月23日
-
ゆゆ
ありがとうございます!
チェックもいいですね😳✨
秋コーデに出来そうです💓- 8月23日
uniy
このトップス買いましたー😁
私はロングのチュールスカートと合わせて、足元をスニーカーにして甘めカジュアルにして着るのが定番です( ´ω` )/
-
ゆゆ
ありがとうございます!
それも可愛いですね💓
チュールスカート持ってないので探してみます😳✨- 8月23日
り
今年ならこういうのにニットパンツなどを合わせても可愛いですよ😊
カラーはこれからならベージュ、ブラウン系でワントーンにしてあげるのがおすすめです!
ゆゆ
ありがとうございます!
髪型も合いそうなアドバイス嬉しいです😊✨
早速着てみます〜💓