雑談・つぶやき フジテレビのめざましテレビに出てくる「めざましじゃんけん」コーナー… フジテレビのめざましテレビに出てくる「めざましじゃんけん」コーナーが毎朝楽しみ★ 2回じゃんけんしたら買っても負けてもスイーツ抽選ができる😆 今朝も又2回じゃんけんしてキーワードもゲット! のはずが、、、 キーワード表示しようとリモコン持った瞬間、 なぜか!なぜか!キーワード画面が消えてしまい、 (時間切れか?)その後もキーワードが出てこず(泣)(泣)(泣) 応募ができないよーー。・゚・(Д`)ヽ(゚Д゚ ) 最終更新:2019年8月27日 お気に入り テレビ スイーツ うにょ コメント はじめてのママリ🔰 今日は「そうめん」だったかと!違ったらごめんなさい💦 8月23日 はじめてのママリ🔰 ちなみにめざまし放送中にデータ放送のボタンを押すと見れますよ☺️ 8月23日 うにょ コメントありがとうございました😌 今回は残念ながら応募できませんでしたが、次回挑戦頑張ります🎵 8月27日
はじめてのママリ🔰
ちなみにめざまし放送中にデータ放送のボタンを押すと見れますよ☺️
うにょ
コメントありがとうございました😌
今回は残念ながら応募できませんでしたが、次回挑戦頑張ります🎵