子育て・グッズ 三ヶ月の娘を母乳で育ててる者です!授乳をしている時に吸っては離して泣… 三ヶ月の娘を母乳で育ててる者です! 授乳をしている時に 吸っては離して泣くの繰り返しのときが よくあるのですが、これは遊び飲みでしょうか? ずっとエンドレスで困っています(´;ω;`) 対策とかあるのでしょうか?(/Д`; 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 1 母乳 授乳 ドレス 泣く 遊び飲み まぃみぃ(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママっち うちもあります!3カ月からでした。うちは大抵眠いときが多いですσ(^_^;) 4月5日 まぃみぃ お返事ありがとうございますm(_ _)m うちの娘もこの質問の後 すぐ寝ちゃいました(⊙︿⊙✿)笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぃみぃ
お返事ありがとうございますm(_ _)m
うちの娘もこの質問の後
すぐ寝ちゃいました(⊙︿⊙✿)笑