コメント
ママっち
うちもあります!3カ月からでした。うちは大抵眠いときが多いですσ(^_^;)
ママっち
うちもあります!3カ月からでした。うちは大抵眠いときが多いですσ(^_^;)
「授乳」に関する質問
生後2週間の授乳について 現在混合でやってます 昼は約3時間起き 授乳5-7分ずつ+ミルク40ml 夜は1回だけミルク60mlのみ その後は起きたら授乳とミルク ①ミルクは腹持ちがいいと言いますが、ミルクのみの後だとなかなか…
7ヶ月の赤ちゃん居ます! 母乳で育てているのですが産まれてから夜通し寝てくれたことは1回もありません。3.4時間で起きます。 5.6ヶ月あたりから2.3時間おきになって、たまに1時間半で起きる時もあります。抱っこか授乳…
産後3ヶ月です😭 授乳🤱中ですら 妊娠中に15キロ増えて デブすぎてやばいです😭😭😭😭😭 ダイエットしなきゃって思うけど 筋トレしたら子宮と恥骨が痛くなるし ダイエットしたら母乳とまるのかな?って🥹 産後いつからダイエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぃみぃ
お返事ありがとうございますm(_ _)m
うちの娘もこの質問の後
すぐ寝ちゃいました(⊙︿⊙✿)笑