※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Michael22
妊娠・出産

トイレ後に茶褐色のおりものが付いていたら《おしるし》でしょうか?教えてください。ドキドキしています。

先ほどトイレを済ませたらティッシュに茶褐色のおりものが付いてたのですがこれが《おしるし》というものでしょうか?どなたか教えてください!今すごくドキドキしてます笑

コメント

アニカ

おしるしかもしれませんね✨

でも正産期に入って無いようなので、もうちょっとお腹にいてほしいですね😊
37週は早産になり保育器に入ることになるかもしれません💦

• Michael22

Michael22

明日から38wなんです!ってことはあと1日はお腹にいてほしいですね😊
    少し心の準備ができてきました!落ちついてベビちゃんを待ちたいと思います!
    ありがとうございます♡

• 4月5日
さきちぃ

おしるしだと思います✨

37週は正産期なので今日産まれても赤ちゃんが小さめちゃんじゃなければ大丈夫ですよ(*´w`*)
念のため病院へ連絡して、いつ陣痛が来てもいいように再度入院準備してくださいね!

• Michael22

Michael22

やっぱりおしるしですか♡
    今のうちに再度荷物確認しときます!
    ありがとうございます♡

• 4月5日
かずみつ

もう正産期に入ってますよ〜
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
頑張って下さい(^^)

• Michael22

Michael22

37wから毎日ドキドキしてたんです✨いよいよですね💦頑張ります!!
    ありがとうございます♡

• 4月5日
プッシュ♡

おしるしだと思います^ ^
私はおしるし来て出産まで1週間かかりました!
ちなみに1週間のうち4回位おしるし来て、出産5日前から前駆陣痛始まりました♡

Michael22さんももう正産期だしいつ産まれてもですね^ ^
遠出などしないで気をつけてくださいね♡
出産頑張って下さい💪🏻

• Michael22

Michael22

おしるしがきてもすぐにってわけではないんですね💦でも、心の準備ができました😊注意して様子を見て行こうと思います✨
    ありがとうございます♡

• 4月5日