※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしげ
雑談・つぶやき

今日は念願のママズクラブシアターに行ってトイストーリー観れた☺️💓久し…

今日は念願のママズクラブシアターに行ってトイストーリー観れた☺️💓
久しぶりに食べた塩ポップコーンにバターかけてもらったやつ美味しかったなぁ〜✨
めっちゃいい気分転換になった☺️

コメント

あにこ⛄ガチダ部

いいですね~😄
しかもトイ・ストーリー、いいな~♪
お子さんはどんな感じでしたか?
あと、塩ポップコーンにバター、最強ですよね♪

• よしげ

よしげ

ありがとうございます😊
    娘は半分見て寝ちゃいました😂😂
    でも周りの子たちが「フォーキー‼︎」って声援を送ってたりしてたのがとても可愛かったです😍

最近は本当に自分にお金使う事が無かったんで塩バターは贅沢品でした🤤笑

• 8月22日

こんばんは!
夏休みだからお弁当お休みなんですね😆気分転換になって良かったですね♪もうすぐお弁当も再開ですしね 笑

トイストーリーどうでしたか?見たいと思いつつ、何かの口コミで「前作で終わっておけばよかった」とか「ショック?で見なきゃ良かった」とか書いていてどうしようかなーと思ってたんです😅
あと、お子さんはどんな感じでしたか?ずっと抱っこで見てるんですか?ママズクラブシアターとか気になるけど行ったことないので、どんな様子だったか気になります!

• よしげ

よしげ

お久しぶりです☺️
    そうなんです…もう時期弁当も復活なんです…笑

今までのトイストーリーとは確かに違うけど、私は「あ、まだまだ続くんやな😏」って思ったし、悪くないと思いましたよ✌️笑

私はお膝抱っこで観てて、娘には持ち込んだオヤツを口に入れてお茶飲ませつつ、最終ミルク飲ませたら寝てくれたんでそのままのんびり観てました😂
    周りの子たちも普通に喋ったり動いたりしてましたけど、私は全然気にならなかったです😊

ママズクラブシアター有難いサービスだなぁって思いました💓オススメです💓

• 8月22日

退会ユーザー

よしげさん弁当何気に楽しみにしてるので、再開待ってます 笑

やはり今までのトイストーリーとはちょっと違うんですね!あり派となし派がいるんでしょうね🤔
    早くテレビでやんないかな♪

娘さん良い子で観てたんですね💕暗くて寝やすかったのかもしれないですね😊ぜひ私も今度チャレンジしてみます✊

• 8月22日
  • よしげ

よしげ

そろそろ旦那にいつから弁当必要なのか聞いて買い出しにいかないと…笑

私は娘と初めて行った映画やからと思ってパンフレット買ってしまいました😂

ミルク飲ませる前から少しグズグズしてましたが、周りみんな赤ちゃんか小さい子ばっかりなんでそんなに気にならないです‼︎
    本当にオススメです😆💓

• 8月22日