※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
so
その他の疑問

愛媛県大洲市で評判のいい歯医者さん、またはオススメの歯医者さんをご…

愛媛県大洲市で評判のいい歯医者さん、またはオススメの歯医者さんをご存知でしたら教えてください♡

子供のではなく大人です🧑

先生の感じや腕、歯科衛生士さんの事も教えていただけると有難いです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

SJホ

こんばんは!
ハロー歯科
しおたファミリア
は評判良いです。
ハロー歯科は日曜日も診療してくれるし、とても親身になって感じもとても良いです。
ただ、2つとも人気で予約がとりずらいです。
2週間待ちなど、、

私は、長谷歯科に行ってます。
建物などは、少し古いですが
先生が息子さんに変わり、話を凄く聞いてくれ、丁寧な説明で的確なアドバイスに、丁寧な処置と。
予約もすぐとってくれますし、1週間に2回も診てくれます!
子供が小さいため、予約日や長期になると通えない可能性も出てくるので
短期で、こちらの都合優先でとても助かってます。
歯科衛生士さんも、いつも笑顔で、アットホームな感じで優しいです!

• so

so

ありがとうございます😊
    しおたに行っていたのですが他より少し高め?とみんな言っていていくのをやめてしまいました💦💦💦
    ハロー歯科も気になってましたが長谷歯科良さそうですね🦷
    調べてみます‼️🙏
    お返事ありがとうございました😊

• 8月23日
いぶき

ハロー歯科、
かめだ歯科、
岡本歯科に行ったことがあります。
どこも優秀ですが、ハロー歯科は混んでいます。
かめだ歯科は中も綺麗だしおすすめです。夫はかめだに通院しています。
岡本歯科は隣が耳鼻科なのでついでで行くことがありました。