コメント
退会ユーザー
お返しにモロヘイヤですか😂😂
退会ユーザー
めっちゃわかります!!
私も旦那の会社の会長婦人がよく野菜をくれてた時期があるんですけど、会長婦人の知り合いが育てた野菜らしく、、水菜とか虫食いだらけだしトマトはヒビだらけで怖くて捨てました😂
-
まま
箱に入ったお菓子とかなら分かるんですけど、なんで野菜…てなります(笑)知り合いだったら許されるのかもしれませんが、初対面で…ってなります😂 虫食い…嫌ですね😭😭😭- 8月22日
-
退会ユーザー
せめてお礼なら未開封のお菓子とかにしてほしいですね🤣
私会長婦人にもその知人にも会ったことないのでただただ恐怖でした(笑)
おばぁちゃんとかが育てた野菜は全然平気でむしろ大好きなのに🤣- 8月22日
-
まま
やっぱ顔の知った身内が安心です😫今日おばちゃんでしかもバイクの中からモロヘイヤ出てきて、ひょえええええぇ持ちたくないってなりました😂笑- 8月22日
-
退会ユーザー
ひぇぇぇえですねそれわ😂
モロヘイヤって生で食べるんですよね??キツイです😭私全然神経質な性格じゃないけど食べれません😂- 8月22日
しょうちゃんママ
勿体ないので、私なら頂かないです
『せっかくですが、実家からもらったのがまだたくさんあるので、だれか違うかたに差し上げてください』とかいって断った方が良い気がします。
まま
しかも買った新鮮のやつならまだ…って感じなんですけどちぎって洗ったやつだったので尚更ごめんなさい…って捨てました(笑)
退会ユーザー
買ったやつじゃないんですかー😱
そういう畑とかで取れたやつって家族とか身内にだけあげるのかと思ってましたが、、、
そんなこともあるんですね!
まま
さすがに食べれないですよね😭😭
退会ユーザー
わたしも、躊躇します😱😱
わたしのところは大家さんが野菜くれるんですが、毎回立派なのをくれます😆
まま
やっぱ初めて会った人に野菜は無理ですね😫😫
退会ユーザー
はじめてあったひとは、、、ですね😅😅