コメント

退会ユーザー
ヘルシーと言えば、
豆腐
きのこ
こんにゃく
海藻類
夜ご飯は白米を抜いておかずのみ食べるとか、味噌汁やスープ類にたくさん野菜を入れて食べるとか?🤔
空腹時に食べるならミックスナッツや6Pチーズとかですかね?😊
退会ユーザー
ヘルシーと言えば、
豆腐
きのこ
こんにゃく
海藻類
夜ご飯は白米を抜いておかずのみ食べるとか、味噌汁やスープ類にたくさん野菜を入れて食べるとか?🤔
空腹時に食べるならミックスナッツや6Pチーズとかですかね?😊
「食べ物」に関する質問
みなさん義両親に母の日父の日なにあげますか?! 毎年お花とお酒なので、そろそろ違う何かを一旦挟みたいです🥹 食べ物やお菓子はそんなに好きではなかったり制限があったりするので物が嬉しいです! これあげたよーと…
旦那、趣味なし外食なし、自分にお金全く使いません。服も買いません。それだとだいぶ出費減りますか?その分gwはいつもより食べ物贅沢させていいですかね?🥺旦那に少しは娯楽をしてほしい🤭
近所の方が耕運機の機械を1日貸してくれる事になったんですがお礼ってどんなのがいいでしょうか? 〇現金 〇お菓子 〇出張先でのお土産 で悩んでます。 お金持ちな方なので食べ物とかもその辺で買えるものだとなぁーと…
家事・料理人気の質問ランキング
Kしぇぱ
回答ありがとうございます!🙏✨
海藻類は最近焼き海苔しか食べていないので色々見てみようと思います!😊
お米を元々あまり食べないのでそのままで野菜たくさん汁物を飲みます☺️
ミックスナッツやチーズいいですね!🙌
早速見てきます☺️