コメント
退会ユーザー
ヘルシーと言えば、
豆腐
きのこ
こんにゃく
海藻類
夜ご飯は白米を抜いておかずのみ食べるとか、味噌汁やスープ類にたくさん野菜を入れて食べるとか?🤔
空腹時に食べるならミックスナッツや6Pチーズとかですかね?😊
退会ユーザー
ヘルシーと言えば、
豆腐
きのこ
こんにゃく
海藻類
夜ご飯は白米を抜いておかずのみ食べるとか、味噌汁やスープ類にたくさん野菜を入れて食べるとか?🤔
空腹時に食べるならミックスナッツや6Pチーズとかですかね?😊
「食べ物」に関する質問
ブルダックなどの辛いものが食べたくて仕方ありません💭 切迫なのもあり1ヶ月半程寝たきりの生活をしててキッチンにも立っていないのですが、そもそも辛い食べ物って早産を悪化させると聞きました。 刺激物であることは間…
《つわりについて》現在6週目です。まだ心拍は確認できず不安な毎日を過ごしています。日に日に体調の変化があり、食べづわり、便秘、吐き気などでもう2週間近く外出できていません。食べ物も十分に食べられていません。…
2歳になったばかりの息子がいます。うちの子はとにかく落ち着きがなくじっとできず…言葉も遅い気がしています… たまたま見たyoutubeで息子と同い年の子が言葉をしゃべり親と意思疎通して大人しく手を繋いで歩いているの…
家事・料理人気の質問ランキング
Kしぇぱ
回答ありがとうございます!🙏✨
海藻類は最近焼き海苔しか食べていないので色々見てみようと思います!😊
お米を元々あまり食べないのでそのままで野菜たくさん汁物を飲みます☺️
ミックスナッツやチーズいいですね!🙌
早速見てきます☺️