その他の疑問 アフターピルを次の日に飲んだけど妊娠した方いますか?今日の夜中にコン… アフターピルを次の日に飲んだけど妊娠した方いますか? 今日の夜中にコンドームをつけてしましたが 破けて避妊に失敗しました。 今日の午前中に産婦人科へ行ってアフターピルをもらって飲みました。12時間後にまた飲みます。 飲んで妊娠しない確率は7割と先生は言っていて 妊娠しないか不安です😓 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 避妊 産婦人科 先生 妊娠した アフターピル コンドーム 砂肝(6歳, 8歳) コメント さくら 同じような感じで、妊娠しました。 排卵日付近ではなかったのであれば大丈夫そうですけどね😣 8月22日 砂肝 まだ3人目は考えてないので大丈夫だといいです😓 8月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
砂肝
まだ3人目は考えてないので大丈夫だといいです😓