その他の疑問 シューズクロークを作られた方、靴箱も別に設けましたか?うちはシューズ… シューズクロークを作られた方、靴箱も別に設けましたか?うちはシューズクロークが1畳とちいさなため、ちいさなものをつけるか悩んでいます 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 靴 シューズ マリー(9歳, 12歳) コメント aca 私はつけました! さすがに目に付いたのでやめました💦 8月22日 マリー そうなんですね!目についたのでやめたんですか?? 8月22日 aca 靴が丸出しに見えるのが嫌なのと匂いも気になるしシューズクロークは別につけました👏 8月22日 マリー そうなんですね!なるほど! 靴箱はくつ箱専用にしてクロークは違うもの収納もありですね😃 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
そうなんですね!目についたのでやめたんですか??
aca
靴が丸出しに見えるのが嫌なのと匂いも気になるしシューズクロークは別につけました👏
マリー
そうなんですね!なるほど!
靴箱はくつ箱専用にしてクロークは違うもの収納もありですね😃