わこ
私も33wです(*´∀`)♡
予定日はいつですか??

momo♡
私も33wです♪
4月28日予定日です♡

Yuki♥︎
私は予定日4月25日です♥︎
でも切迫早産でウテメリンを飲みながら自宅安静中です(笑)
1人目も33w6dで陣痛来てしまったんですよね〜(._.)

Yuki♥︎
予定日は4月25日です♥︎
でも私は切迫早産で1人目も33w6dで陣痛来て出産になってリスクもあるので正期産まで持てば4月13日から入院して、計画分娩になります(*_ _)
わこ
私も33wです(*´∀`)♡
予定日はいつですか??
momo♡
私も33wです♪
4月28日予定日です♡
Yuki♥︎
私は予定日4月25日です♥︎
でも切迫早産でウテメリンを飲みながら自宅安静中です(笑)
1人目も33w6dで陣痛来てしまったんですよね〜(._.)
Yuki♥︎
予定日は4月25日です♥︎
でも私は切迫早産で1人目も33w6dで陣痛来て出産になってリスクもあるので正期産まで持てば4月13日から入院して、計画分娩になります(*_ _)
「雑談・つぶやき」に関する質問
漢字ドリル忘れてきて宿題できないじゃん😭 それでママにキレられても困るんですけど… 忘れてできませんでしたって連絡帳に書くべきか、どうにかして調べてやらせるべきか… ドリルの内容うつさなきゃだからネットにころ…
喋りすぎな人が嫌ってトピに少しの沈黙も我慢出来ずに喋り出す人が疲れる、空気読めない人だみたいな投稿見て同感してる人がたくさんいたのですが沈黙の中喋り出すってそんな嫌われる行動ですか? 私は気にならないです🤔
生理1ヶ月遅れてきたから 今回きつい😭 娘には帰り迎えにきてー って言われたけどお腹痛すぎて お薬効かなかったから ごめんけどいけないって話した🥺 もう少し近ければ歩けるけど🥲 ダメ親でごめん🙇♀️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント