コメント

かぴ
うちで前撮りにして衣装代合わせて3万くらいだったと思います🤔
衣装が一万円くらいで貸し出し、写真で2万円分くらい買いました😊
多分画像は1つか2つデータでくれると思います😊私のときはキャンペーンなど有り2つもらえました
買った分のデータで画像選べますよ!
安くおさえたいならキーホルダーとか安いグッズだけ買って、1年後にデータでもらうのが安くなりますね😊

退会ユーザー
毎年スタジオアリスで取ってますがどのくらいのものが欲しいのかによりますね(>_<)
人によって相場はいろいろです💦
私は撮影半額券をまず入手します!
あとは物を買ったりして5千円~1万円ぐらいですかね😊
-
mama
そうなんですね😭❤️
ありがとうございます😭😭👏
衣装代込みでその値段ですか?😢- 8月22日
-
退会ユーザー
衣装は外に着ていくレンタルだとお金がかかりますが、スタジオでの撮影は撮影料の中に入ってるのでかかりません✨
ちなみにレンタルも平日だったり、借りる時期で値段が違います!
データは買ったもののみでそれも1年後に注文するかたち(約500円)です💦
またデータのみの購入もなかったと思います😣
データがたくさん欲しいとかでしたらスタジオアリスは向かないです😓- 8月22日
-
mama
そうなんですね😭😭
詳しくありがとうございます😭😭🧡
データがたくさん欲しくて…
いろいろ探してもなかなか無くて😢😢- 8月22日
-
退会ユーザー
どこにお住まいなのかわかりかねますが、データがたくさんだと他の写真スタジオ3万ぐらいするかなと思います💦- 8月22日
-
mama
そうなんですねー😭😭
ありがとうございました!- 8月24日
mama
ありがとうございます😭❤️
とった写真のデータ全部はもらえないんですかね?😭💦💦
かぴ
データは確か購入した商品のものだけだったはずです!
データを沢山もらいたいならスタジオアークとか、違うところの方がいいかもですね🤔
mama
そうなんですね😭
ありがとうございます!