☺︎
予定日超過して誘発分娩しましたが
私は効果なかったですー。笑

まっこり。
上の子のとき誘発でした🙋🏼♀️
やって後悔というわけではないですが、まだ体が出産の準備ができていなかったのか、丸1日くらい時間かかりきつかったです😅

スポンジ
後悔ではないですが、3日ほどかかったので結構しんどかったです。
体力無い人はきついだろうなと思いました。
☺︎
予定日超過して誘発分娩しましたが
私は効果なかったですー。笑
まっこり。
上の子のとき誘発でした🙋🏼♀️
やって後悔というわけではないですが、まだ体が出産の準備ができていなかったのか、丸1日くらい時間かかりきつかったです😅
スポンジ
後悔ではないですが、3日ほどかかったので結構しんどかったです。
体力無い人はきついだろうなと思いました。
「誘発分娩」に関する質問
陣痛待ち妊婦です🤰🏻 陣痛って何もしなくてもいつかはきますよね、、?笑 2人目妊娠中なんですが、1人目の時は妊娠糖尿病だったため38週で促進剤での誘発分娩でした。 今回は妊娠糖尿病もないため自然に陣痛がくるのを待…
昨日の夜仲良し直後おしるしがありました!その後頻繁にお腹の張りと耐えられるレベルの痛みがあって、前駆陣痛かな〜、本陣痛に繋がらないかな〜とそわそわしていたのですが、今はすっかり張りが収まり横になっていても…
誘発分娩についての素朴な疑問です! 調べてみると 妊娠高血圧や妊娠糖尿病、予定日超過、 赤ちゃんが大きめ、胎盤機能の低下 などで誘発分娩になるなどと出てきます。 たまにそれ以外で予定日前に誘発分娩した方などが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント