くそったれぇぇぇぇええええ!あめ!雨ぇぇえええええ!娘寝かしつけてる途…
くそったれぇぇぇぇええええ!!!!!
あめ!雨ぇぇえええええ!!!!
娘寝かしつけてる途中だから動けない悔しさ😑
っていう話。
みなさん午後も頑張りましょー😵🚩
- みーん(7歳)
コメント

ひーちゃん
梅雨みたいに毎日雨で嫌になりますよね💦早く秋晴れよ来い〜!!って感じですね🌟笑
くそったれぇぇぇぇええええ!!!!!
あめ!雨ぇぇえええええ!!!!
娘寝かしつけてる途中だから動けない悔しさ😑
っていう話。
みなさん午後も頑張りましょー😵🚩
ひーちゃん
梅雨みたいに毎日雨で嫌になりますよね💦早く秋晴れよ来い〜!!って感じですね🌟笑
「家事・料理」に関する質問
【ドラム式洗濯機 どれがおすすめ?】 ドラム式洗濯機を購入検討中です! ドラム式洗濯機を使われてる方 おすすめのメーカーと機種 教えていただけませんか?😭 Panasonicいいなあとか TOSHIBAのザブーンも迷うなあとか…
子育てしていける自信ないです😞 産前はよし、育児無理なく頑張ろうだったんですが そもそも私自身、1人でご飯作るのめんどくさい、食べるのめんどくさいで食に関して適当で月8日作ればいい方でかといってお惣菜買うとか外…
至急お願いいたします🙏 離乳食初期の10倍粥の作り方が分かりません…😭 炊いたお米+水を、レンジチンしてからブレンダーしてます。 先週はタッパーでしっかり蓋してチンしたので、水が蒸発せずシャバシャバのお粥をあげ…
家事・料理人気の質問ランキング
みーん
夏はよく通り雨きますもんね😭
天気予報信じたのが甘かった😟
秋空恋しいですね😍