コメント
まま
よくミルク何杯入れたか
分からんくなってました😂
たろ💚
全然あるあるだと思います😂
夜中とかむしろ記憶ない事もあったりしました🤣
朝起きたら哺乳瓶が転がってる‥いつあげたっけ?みたいな🤣(笑)
-
M
私この間夜中眠すぎてあげてたら哺乳瓶床に落としましたwwあげてる最中に力ぬけてポッと落としました😵😵- 8月22日
-
たろ💚
ありますよね😂
もう究極の時はクッションとかに哺乳瓶のせてハンズフリーであげてたりしました🤣
結果がからの哺乳瓶が転がってる現象につながります🤣(笑)- 8月22日
-
M
ありすます!あるあるなら良かったです😵😵
あれ夜中あげたっけんとか思ったこともあります!- 8月22日
かな
私は1度寝ぼけて、粉ミルク入れてなぜか牛乳を注いでいたことがあります😂流石に気付いて破棄しました💦
-
M
牛乳!笑
おもしろエピソードですね😊😊眠さには勝てないですよね。。
おつかれ様です毎日。。泣
私お茶を入れちゃったって方見たことありますよ!笑- 8月22日
めぐみ
ありますあります!😂
私は夜中にミルク作るときに、粉ミルクを哺乳瓶に入れた後にお湯を入れようとしたら、間違えて水を先にいれてしまって無駄にしたことあります😂
しかも同じ日に2回も同じ事してしまい、相当疲れてたんだと思います😂
ゆづママ(21)
あるあるです(笑)
ミルクの杯数より沢山お湯
入れてしまったり…😅
50薄めてたこともあります(笑)
退会ユーザー
夜中、寝ぼけて乳首のニップル付けずに蓋?の部分だけしめて、ドバドバ〜っとこぼした事あります笑笑
最悪すぎて笑えました笑笑
みくみく
私は、寝ぼけて全く粉ミルクが哺乳瓶に入っていなくてシンクが真っ白になっていることがよくありました😂
本当もったいなかったです😭笑
M
めっちゃわかります!笑
あれ何杯だっけー?みたいな😭😭
まま
夜中寝ぼけながらミルクあげて
朝起きてミルクあげた!?とかよくありました(笑)
M
私も何回もあります!笑
みなさんそれぞれ面白いエピソードあって安心しました!