産婦人科・小児科 大阪府堺市西区で車で通院できる眼科を探しています。オススメの所や情報を教えてください。 生後39日の子供がいる一児の母です👶🏼 黒目の中に白い点があるので心配で眼科に連れていこうと思っていますが地元が違うので大阪の土地勘がありません。 大阪府堺市西区あたりで探しています。 車で通院出来るところがあればいいなと... どこかオススメな所、どんなふうに良いのかなどお聞かせ頂ければ幸いです☘ お力をお貸しください😣💦 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 車 大阪府 堺市 H(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ✨かぜきちmama✨ 西区だったらアリオのなかの眼科はどうですか? 地下駐車場もあるし濡れずに行けますよ🍀 少し混みますが、そんなに悪い印象はないです✨ 8月22日 ✨かぜきちmama✨ ただ、赤ちゃんみてもらえるかわからないので問い合わせしてみてください💦 8月22日 H アリオめっちゃ近いです☺️ 買い物もつい出来できていいかもです💛 ありがとうございます😆 8月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨かぜきちmama✨
ただ、赤ちゃんみてもらえるかわからないので問い合わせしてみてください💦
H
アリオめっちゃ近いです☺️
買い物もつい出来できていいかもです💛
ありがとうございます😆